Котлеты из индейки с цукини, тушенные в молоке
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 1 ч
филе индейки - 600 г
1 небольшой цукини или кабачок
1 морковь
1 луковица
1 яйцо
3 ст. л. овсяных хлопьев
соль, перец
1 ч. л. орегано
молоко для тушения
мука для обваливания
Шаг 1
Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку филе индейки и лук. Натереть на мелкой терке морковь и цукини. Перемешать с остальными ингредиентами, кроме молока. В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить сформированные и обваленные в муке котлеты, обжарить с двух сторон, залить на 1/3 молоком и тушить до готовности, минут 25-30, на медленном огне.