Цукини, фаршированные мясом, с рисом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
вареное мясо - 1/2 кг
небольшие цукини - 4 шт.
панировочные сухари - 1/4 стакана
помидор - 2 шт.
оливковое масло
Шаг 1
Обжарить вареное мясо, нарезанное мелкими кусочками, на оливковом масле, посолить, посыпать специями. Цукини разрезать пополам. Из половинок ложкой аккуратно выскрести мякоть и измельчить ее ножом. Запечь половинки цукини в микроволновке или духовке до мягкости. Обжарить мякоть кабачков на растительном масле, пока жидкость не выпарится. Посолить и поперчить. Смешать мясо с мякотью кабачков, добавить сухари и сыр (оставить 1 ст. л. сыра для посыпки). Полученной массой нафаршировать половинки цукини, сверху положить нарезанные кубиками помидоры, посыпать сыром. Запекать в духовке, пока верх не зарумянится и сыр не расплавится. Подавать с отварным рисом.