Фаршированные баклажаны
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
баклажаны - 2-3 шт.
вареный рис - 1 стакан
фарш - 300-400 г
морковь - 1 шт.
1 луковица
помидоры - 1 шт.
майонез - по вкусу
сыр
соль - по вкусу
специи - по вкусу
Шаг 1
Баклажаны разрезать пополам, вынуть ложкой мякоть. Фарш обжарить на растительном масле до готовности. Мякоть баклажана и остальные овощи нарезать на кубики, обжарить вместе с фаршем. Смешать с рисом. Посолить, поперчить. Нафаршировать этой смесью баклажаны, сверху помазать майонезом и посыпать сыром, натертым на терке. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.