Салат "Чудо морское"

18 октября 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

сыр рис соевый соус морская капуста лимон креветки салаты обед fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Рис "Ориент" - 150 г

Капуста морская (консервированная) - 100 г

Лук красный салатный - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Креветки замороженные -150 г

Горчица - 1 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Сок половины лимона

Соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис сварить до готовности, смешать с морской капустой, натертым сыром и нарезанным луком. Креветки сварить, остудить и почистить. Приготовить заправку. Смешать до однородной массы горчицу, соевый соус и сок лимона. Салат посолить и полить заправкой. Сверху выложить вареные креветки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru