Роллы в омлете
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
форель - 100 г
сыр твердый - 50 г
огурец - 1 шт.
васаби - 2 ч. л.
рисовый уксус - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
соевый соус
рис для суши - 1/2 стакана
Для кукурузных омлетов:
3 яйца
сметана - 3 ст. л.
кукурузная мука - 4 ст. л.
щепотка соли
Шаг 1
Сварить рис. Вскипятить воду (1,5 стакана), всыпать рис. Варить в течение 12 мин., снять с огня, накрыть крышкой и настаивать 15 мин. Затем процедить и добавить в него сахар и рисовый уксус, перемешать и отставить в сторону.
Шаг 2
Приготовить кукурузные омлеты. Все ингредиенты смешать. Получившееся тесто налить по центру сковороды, расправить его ложкой по кругу. Обжарить с двух сторон.
Шаг 3
На омлетный блинчик выложить тонким слоем рис, затем кусочки форели, смазанные васаби, огурец нарезанный брусочками и сыр. Свернуть ролл. Ролл нарезать на кусочки, подать с соевым соусом.