Кексы закусочные "Полудомашние"
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
рис «Акватика» - 150 г
творог – 150 г
яйцо куриное – 1 шт.
твердый сыр - 100 г
репчатый лук – 1 шт.
сметана – 2 ст. л.
масло растительное – 30 г
морская соль с прованскими травами – 1/2 ч. л.
зелень укропа и петрушки – 1 пучок
Шаг 1
Яйцо взбить со сметаной и приправами. Творог размять, рис отварить почти до готовности. Сыр натереть на крупной терке. Луковицу нашинковать, поджарить до легкого золотистого цвета на растительном масле, зелень мелко порубить. Все ингредиенты смешать, если масса окажется жидковатой – добавить пару ложек муки.
Шаг 2
Полученную смесь разложить по смазанным растительным маслом формочкам для кексов. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до появления на поверхности хрустящей румяной корочки.