Холодный суп-пюре с рисом
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
бифилюкс (любой другой кисломолочный продукт с однородной консистенцией) - 400 мл
цветная капуста - 200 г
веточка укропа
рис - 2-4 ст. л.
мягкий белый сыр со сливочным вкусом - 25 г
Шаг 1
Сварить рассыпчатый рис, дать остыть. Сыр нарезать на мелкие кубики. Капусту сварить в подсоленной воде до готовности, слить жидкость, остудить. Поместить в емкость для блендера все ингредиенты, кроме риса и сыра.
Шаг 2
Измельчить до однородности.
Шаг 3
Рис залить полученной смесью, побросать сверху кубики сыра, украсить зеленью. Подать с лавашом.