Рисовые лепешки
Получается очень вкусно!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
рис дикий - 100 г
яйцо - 2 шт.
горошек зеленый (замороженный) - 3 ст. л.
растительное масло для жарки
соевый соус
зелень любая
Шаг 1
Рис отварить до готовности. Добавить яйцо, измельчённый чеснок, укроп и всё тщательно перемешать.
Шаг 2
Добавить зелёный горошек, который предварительно отварить.
Шаг 3
Рисовую смесь выложить на сковородку с маслом в виде лепёшки. И обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 4
Готовые рисовые биточки выложить на тарелку, посыпать нарезанным зелёным луком и полить соевым соусом. Приятного аппетита!