Куриная колбаса с бурым рисом на рисовом блинчике
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
Для блинчиков:
бурый рис - 45 г
отруби - 10 г
1 яйцо
сыворотка - 100 г
Для колбасы:
куриное филе - 200 г
бурый рис (в сухом виде) - 40 г
соль
свежемолотый черный перец
сушеная петрушка
сельдерей
морковь
карри
паприка
Шаг 1
Приготовить колбасу. Для этого рис отварить до готовности (около 20-25 минут). Все ингредиенты измельчить в блендере. Выложить массу сначала на фольгу, а потом замотать пищевой пленкой. Концы пищевой пленки связать. Готовить в пароварке в течение 30 минут. Дать остыть и убрать в холодильник. Приготовить блинчики. Рис перемолоть в кофемолке или блендере в муку. Смешать с отрубями. Яйцо взбить с сывороткой и постепенно ввести муку, тщательно перемешивая. Духовку разогреть до 180°С. Форму слегка смазать растительным маслом, влить тесто толщиной около 0,5 см. Выпекать блинчик около 10-15 минут.