Салат из молодой стручковой фасоли с сыром "Дор блю"

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 213.00 ккал/порция

сыр фасоль груша салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

100 г зрелого сыра "Дор блю"

уксус из "Шерри" – 1 ст. л.

масло растительное – 3 ст.л.

1 щепотка острого красного перца

250 г молодой стручковой фасоли

соль

сок лимонный

Для заправки:

горчица

3 спелые ароматные груши

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фасоль очистить, промыть и бланшировать 4–5 мин. в слабо кипящей подсоленной воде. Груши вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Четвертинки порезать вдоль тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Ингредиенты для заправки взбить венчиком. На сервировочном блюде красиво разместить фасоль и ломтики груши, полить заправкой. Сыр разломать на мелкие кусочки и выложить сверху на салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru