Фунчоза с грибами в соусе терияки

15 августа 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 457.26 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.59 г/2.58 г/100.81

шампиньоны соевый соус лапша китайская кухня второе блюдо терияки фунчоза
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Фунчоза - 1/2 упаковки

Шампиньоны - 200 г

Соус терияки - 2 ст. л.

Лук репчатый - 1/2 луковицы

Морковь - 1 ст. л.

Соевый соус - по вкусу

Зеленый лук - 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крупно нарезать шампиньоны, добавить соус терияки (две или три столовые ложки), я по вкусу делаю. Дать настояться. В это время залить лапшу фунчозу кипятком и дать настояться. Обычно хватает 7 минут, чтобы она приготовилась. В воке пассеровать репчатый лук, добавить морковь, нарезанную тонкой соломкой, затем грибы, готовить до готовности. Добавить в вок лапшу и влить соевый соус по вкусу (соль и перец в этом случае я не использую). Все перемешать и готовить минуту, в конце посыпать зеленым луком и еще раз перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru