Фунчоза с грибами в соусе терияки
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 457.26 ккал/порция
Б/Ж/У: 13.59 г/2.58 г/100.81
Фунчоза - 1/2 упаковки
Шампиньоны - 200 г
Соус терияки - 2 ст. л.
Лук репчатый - 1/2 луковицы
Морковь - 1 ст. л.
Соевый соус - по вкусу
Зеленый лук - 2 ст. л.
Шаг 1
Крупно нарезать шампиньоны, добавить соус терияки (две или три столовые ложки), я по вкусу делаю. Дать настояться. В это время залить лапшу фунчозу кипятком и дать настояться. Обычно хватает 7 минут, чтобы она приготовилась. В воке пассеровать репчатый лук, добавить морковь, нарезанную тонкой соломкой, затем грибы, готовить до готовности. Добавить в вок лапшу и влить соевый соус по вкусу (соль и перец в этом случае я не использую). Все перемешать и готовить минуту, в конце посыпать зеленым луком и еще раз перемешать.