Смузи-суп из авокадо
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
авокадо спелое - 1 шт.
огурец длинноплодный - 1 шт.
сельдерей (стебель) - 6-8 шт.
яблоко зеленое - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик небольшой
лайм - 1 шт.
кинза - 1 пучок небольшой
соль
перец черный свежемолотый
лед - 1 горсть
Шаг 1
У огурца и лайма отрезать по 1 кружку для подачи. Оставшийся огурец очистить от кожуры; с лайма снять цедру и выжать сок. У авокадо удалить кожуру и косточку.
Шаг 2
Из сельдерея, чеснока, кинзы и яблока выжать сок в соковыжималке. Влить сок в блендер, сложить туда же все овощи, добавить лед, лаймовый сок и цедру, взбить до однородного состояния.
Шаг 3
Приправить смузи солью и перцем по вкусу, разлить по 2 высоким стаканам, украсить половинками кружка лайма и огурца, добавить еще льда и подать.