Цветные спагетти из овощей
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 300.00 ккал/порция
вино белое сухое
1 кабачок
соль
баклажан – 1 шт
1 длинная морковь
чеснок – 2 зубчика
цукини – 1
масло растительное – для обжаривания
Шаг 1
1. Все овощи тщательно вымыть. Морковь очистить, нарезать сначала тонкими лентами по всей длине, а затем соломкой. С баклажана, кабачка и цуккини снять узкими продольными лентами кожицу, нарезать ее тонкой длинной соломкой. Собственно овощи используйте для приготовления других блюд. 2. Сложить овощные спагетти в миску, присыпать 1 ст. л. соли, дать постоять 10 мин., затем промыть и обсушить. Чеснок очистить и нашинковать. 3. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить чеснок в течение 5 мин. Добавить овощи, быстро обжарить при помешивании. Влить вино. Тушить 10 мин.