Испанские бандерильи
Сложность: [object Object]
Порций: 30
Готовка: 1 ч
Ккал: 87.38 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.28 г/7.51 г/1.39
200 г копченой колбасы
30 оливок, фаршированных перцем
10 яиц
2 помидора
2 сладких красных перца
1 луковица
0,5 корня петрушки
1 зубчик чеснока
4 ст. л. оливкового масла
5 веточек петрушки
соль
черный молотый перец
Шаг 1
На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить их на 15 сек. в кипяток, затем обдать ледяной водой. Снять кожицу, плоды разрезать пополам и удалить семена. Мякоть измельчить в блендере.
Шаг 2
Сладкий перец разрезать на 2 части, удалить сердцевину. Поместить половинки перца на 10 мин. в разогретую до 200°С духовку. Дать остыть в пластиковом пакете, снять кожицу, мякоть измельчить.
Шаг 3
Лук, чеснок и корень петрушки очистить, мелко нарезать.
Шаг 4
В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, обжарить лук и перец, 5 мин. Добавить помидоры, чеснок, корень петрушки, соль и перец. Тушить 10 мин.
Шаг 5
Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца взбить, добавить подготовленные овощи и петрушку. Смесь перемешать, при необходимости добавить соль и перец. На оставшемся масле готовить омлет сначала в сковороде в течение 10 мин., затем допечь в духовке, 10 мин., при 200 °С, чтобы консистенция стала плотной. Дать остыть.
Шаг 6
Разрезать омлет на кубики со стороной 2 см. Колбасу очистить от шкурки и нарезать тонкими ломтиками, скатать в трубочки. Нанизать на каждую палочку кубик омлета, кружок колбасы и оливку с красным перцем.