Филе индейки под соусом из кумквата
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
руккола – 50 г
кумкват – 5 шт.
соль – по вкусу
масло оливковое – 2 ст. л.
сахар (песок) – 2 ст. л.
перец – по вкусу
сок лимонный – 3-4 ст. л.
индейка (филе) – 125 г
Шаг 1
Филе индейки промыть, просушить, немного отбить и обжарить в оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Посыпать солью, перцем. Отложить. В сок, образовавшийся после обжарки индейки, выдавить сок и мякоть кумкватов, влить лимонный сок, добавить сахар, соль, перец. Уваривать смесь 2-3 минуты, после чего добавить индейку и глазировать ее в этой смеси еще 4 минуты. Рукколу и филе индейки выложить на блюдо. Полить соусом, в котором глазировалась индейка. Посыпать свежим перцем, украсить кумкватами из сковороды.