Венгерское рагу из морского окуня
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 390.31 ккал/порция
Б/Ж/У: 37.49 г/24.21 г/5.41
Щавель 50 г
Масло растительное рафинированное 4 ст.л.
Томат (помидор) 2 шт.
Лук порей 1 шт.
Окунь морской филе 800 г
Розмарин 1 веточка(и)
Чеснок 2 зубчик(а)
Перец сладкий оранжевый 1 шт.
Шаг 1
Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Овощи и зелень вымыть. У перца удалить сердцевину, мякоть нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать дольками, порей – колечками, чеснок – ломтиками. Розмарин разобрать на листики.
Шаг 2
Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжаривать в нем чеснок и листья щавеля, 2 мин. Добавить рыбу и обжарить по 1,5 мин. с каждой стороны.
Шаг 3
Добавить листики розмарина, посолить и поперчить. Накрыть крышкой, снять с огня и оставить в теплом месте.
Шаг 4
В чистой сковороде разогреть оставшееся масло. Обжарить порей и перец, 4 мин.
Шаг 5
Добавить лук порей и помидоры. Готовить, помешивая, 5 мин.
Шаг 6
Выложить рыбу в сковороду с овощами. Перемешать и прогреть, 3 мин.