Овсянка с гранатовым соком и творогом

01 мая 2012 г.

Вкусно, полезно и довольно-таки неожиданно. Варим овсянку не на молоке, а на гранатовом соке! Добавляем творог со сладкими ягодами и подаём с миндалем. Чудесное утро отличного дня!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 342.21 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.41 г/9.49 г/49.99

ягоды фрукты творог гранатовый сок овсянка завтрак овсяная каша каша второе блюдо здоровые рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

овсяные хлопья не быстрого приготовления – 300 мл

1-2 ст. л. коричневого сахара

гранатовый сок – 300 мл

творог – 300 г

ягоды или фрукты, нарезанные кубиками – 200 г

измельченный миндаль – 40 г

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Залейте хлопья 350 мл воды и гранатовым соком, добавьте сахар и соль и варите на медленном огне до готовности, часто помешивая, 25 мин. В конце добавьте творог.

Шаг 2

Порубите миндаль. Разложите кашу по креманкам, добавьте ягоды, фрукты и миндаль.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru