Овсянка с гранатовым соком и творогом
Вкусно, полезно и довольно-таки неожиданно. Варим овсянку не на молоке, а на гранатовом соке! Добавляем творог со сладкими ягодами и подаём с миндалем. Чудесное утро отличного дня!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 342.21 ккал/порция
Б/Ж/У: 16.41 г/9.49 г/49.99
овсяные хлопья не быстрого приготовления – 300 мл
1-2 ст. л. коричневого сахара
гранатовый сок – 300 мл
творог – 300 г
ягоды или фрукты, нарезанные кубиками – 200 г
измельченный миндаль – 40 г
соль
Шаг 1
Залейте хлопья 350 мл воды и гранатовым соком, добавьте сахар и соль и варите на медленном огне до готовности, часто помешивая, 25 мин. В конце добавьте творог.
Шаг 2
Порубите миндаль. Разложите кашу по креманкам, добавьте ягоды, фрукты и миндаль.