Рулеты из свинины
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
соевый соус – 2 ч. л.
растительное масло – 1 ст. л.
свиная вырезка – 4 кусочка
полоски сырокопченого бекона – 2-3 шт.
мясной бульон – 0,5 стакана
корень имбиря – 1,5 - 2 см
соль, свежемолотый черный перец
сыр эдам или маасдам – 40 г
2 маринованных огурца
Шаг 1
Мясо выложить на доску, накрыть пленкой и слегка отбить. Снять пленку, посыпать мясо крупной солью и перцем.
Шаг 2
Полоски бекона разрезать пополам и выложить по одной поверх мяса. Затем положить по кусочку сыра и маринованного огурчика. Каждый кусочек свернуть в рулет и сколоть их зубочистками.
Шаг 3
В сковороде разогреть растительное масло, выложить рулеты швом вниз и обжарить со всех сторона на сильном огне. Затем добавить 2-3 кусочка имбиря, влить соевый соус и бульон, накрыть крышкой, готовить 7-10 минут.
Шаг 4
Из готовых рулетов вытащить зубочистки. На гарнир к рулетам можно приготовить легкий зеленый салат, картофельное пюре, кускус или поленту.