Салат с креветками
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 15 мин
лимон – 1 шт.
огурец маринованный – 100 г
помидор – 300 г
масло оливковое – 50 мл
оливки – 100 г
креветки вареные – 300 г
сахар – по вкусу
перец черный – п
лук – 100 г
соль – по вкусу
Шаг 1
Очистить и нарезать креветки. Огурцы и помидоры нарезать мелкими кубиками (0,5х0,5 см). Лимон(вместе с цедрой) и лук нарезать жюльеном. Все перемешать,добавить специи, сложить в стеклянную или нержавеющую миску, залить оливковым маслом, закрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник. Подавать на листе салата, украсив сверху и по бокам целыми креветками, оливками и веточкой укропа.