Крокеты с креветками

26 апреля 2012 г.

Крокеты лучше есть тёплыми,приправленными сметаной или майонезом.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сливочное масло рецепты с молоком яйца картофель креветки второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молоко – 1/2 стакана

яйцо – 1 шт.

картофель – 500 г

креветки варено-мороженые – 500 г

масло сливочное – 100 г

сухари панировочные

укроп

Для жарки:

масло растительное

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель очистить, отварить, помять в картофельное пюре, добавив сливочное масло, молоко и яйцо. Мелко нарезать укроп и добавить в картофельное пюре. Креветки обдать кипятком и очистить, мелко нарезать и добавить в пюре. Сформировать крокеты, обвалять в сухарях и обжарить в сковороде в большом количестве масла.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru