Крокеты с креветками
Крокеты лучше есть тёплыми,приправленными сметаной или майонезом.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
молоко – 1/2 стакана
яйцо – 1 шт.
картофель – 500 г
креветки варено-мороженые – 500 г
масло сливочное – 100 г
сухари панировочные
укроп
Для жарки:
масло растительное
Шаг 1
Картофель очистить, отварить, помять в картофельное пюре, добавив сливочное масло, молоко и яйцо. Мелко нарезать укроп и добавить в картофельное пюре. Креветки обдать кипятком и очистить, мелко нарезать и добавить в пюре. Сформировать крокеты, обвалять в сухарях и обжарить в сковороде в большом количестве масла.