Быстрая горяче-пикантная Креветка в корочке из специй
Вся уникальность рецепта в корочке из специй,образующаяся в рез.шоковой обжарки.Полезные свойства не успевают распасться. Рот пикантно-нежно обжигает,что хочется есть еще и еще. Самое Вкусное блюда для вечера!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
креветки "vici" – 500 г
смесь перцев – 1 ч. л.
чеснок – 3 головки
соль – по желанию
лимон – 1 шт.
имбирь свежий – 2 см
масло оливковое – 1 ч. л.
Шаг 1
Накалить сковороду, оставить на сильном огне. Налить немного масла. Высыпать смесь перцев, раздавленный чеснок, натертый имбирь. Мешать эту смесь в сковородке в течение 1 минуты. Высыпать креветки, мешать, не убавляя огонь. Выдавить сок лимона. Готовить в течение 1 минуты