Быстрая горяче-пикантная Креветка в корочке из специй

25 апреля 2012 г.

Вся уникальность рецепта в корочке из специй,образующаяся в рез.шоковой обжарки.Полезные свойства не успевают распасться. Рот пикантно-нежно обжигает,что хочется есть еще и еще. Самое Вкусное блюда для вечера!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

чеснок оливковое масло имбирь лимон креветки закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки "vici" – 500 г

смесь перцев – 1 ч. л.

чеснок – 3 головки

соль – по желанию

лимон – 1 шт.

имбирь свежий – 2 см

масло оливковое – 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Накалить сковороду, оставить на сильном огне. Налить немного масла. Высыпать смесь перцев, раздавленный чеснок, натертый имбирь. Мешать эту смесь в сковородке в течение 1 минуты. Высыпать креветки, мешать, не убавляя огонь. Выдавить сок лимона. Готовить в течение 1 минуты

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru