Паэлья Гурман
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
чеснок – 1 зубчик
помидор – 2 шт.
цукини – 1шт.
лимон – 1 шт.
петрушка – 2 веточки
креветки – 200 г
соль – по вкусу
булгур – 400 г
лук зеленый – 2 веточки
масло оливковое – по вкусу
перец болгарский – 1 шт.
лук – 1 шт.
курица (грудка) – 2 шт.
перец черный – по вкусу
Шаг 1
Отварить булгур 15 минут и откинуть на дуршлаг. Овощи очистить. Нарезать кубиками куриные грудки, помидоры, перец, цукини, мелко нарезать лук, чеснок. Обжарить лук и чеснок в сковороде, затем добавить цукини и перец. Готовить несколько минут, чтобы овощи слегка размягчились. Добавить и обжарить куриные грудки. Положить промытый булгур, все перемешать, влить воду, чтобы она покрывала содержимое. Готовить 10 минут. Положить креветки, зеленый лук, петрушку, помидоры, соль, специи и готовить еще 5 минут. Подавать горячим, украсив дольками лимона и креветками.