Салат с креветками и малиновым соусом Хочу в Канаду!

18 апреля 2012 г.

Вместо замороженной малины можно взять свежую.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

груша чеснок мед оливковое масло сельдерей помидоры черри малина лимонный сок креветки салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сельдерей (стебель) – 2 шт.

масло оливковое – 2 дес. л.

сок лимонный – 2 дес. л.

груша – 1 шт.

соль – по вкусу

креветки – 300 г

помидоры черри – 200 г

чеснок – 3 зубчика

малина мороженная – 200 г

смесь перцев – по вкусу

мед – 3 ст. л.

салатный микс (айсберг, фриссе, радиччио) – 130 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Стебли сельдерея нарезать полукольцами. Грушу нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Помидоры разрезать пополам. Для приготовления соуса потушить малину с соком лимона и 3 ст. л. воды 10 минут, выдавить чеснок. Взбить все с медом. Смешать салат, помидоры, грушу, сельдерей. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и выложить на тарелку. Сверху положить подготовленные креветки и полить все малиновым соусом

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru