Салат-коктейль с креветками и авокадо
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
огурец – 1 шт.
креветки вареные – 300 г
кукуруза консервированная – 70 г
помидоры – 2 шт.
зелень
лимон – 1 ломтик
яйцо куриное – 2 шт.
капуста пекинская – 100 г
перец болгарский – 1 шт.
масло оливковое
Шаг 1
Овощи вымыть, обсушить полотенцем. Капусту нашинковать, остальные овощи мелко нарезать. Отваренные креветки нарезать (оставить несколько штук для украшения), с кукурузы слить жидкость. Яйца натереть на крупной терке. Сложить все ингредиенты в креманку слоями, подсаливая по вкусу. Заправить оливковым маслом или майонезом. Украсить зеленью, креветками, ломтиком лимона.