Креветки с рукколой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
сыр Пармезан – 50 г
креветки – 300 г
огурец – 1 шт.
помидор – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
соль
уксус бальзамический – 1 ст. л.
руккола
паприка
масло оливковое – 2 ст. л.
Шаг 1
Разогреть 1 ст. л. оливкового масла на сковороде. Раздавить зубчик чеснока и ароматизировать им масло 1-2 минуты. Обжарить креветки на сковороде 2-3 минуты, постоянно помешивая. Приправить паприкой. Рукколу поместить на плоское блюдо. Нарезать помидоры и огурцы небольшими дольками. Сверху выложить креветки. Смешать бальзамический уксус и оставшееся оливковое масло. Салат посолить, сбрызнуть соусом и посыпать натертым сыром.