Салат Экзотический
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ананас консервированный – 1 банка (240 г)
яйцо куриное – 2 шт.
соль – по вкусу
майонез – по вкусу
салат айсберг – 100-150 г
креветки варено-мороженные – 500 г
курица (грудка) – 1шт. (300 г)
Шаг 1
Креветки залить горячей водой для того, чтобы разморозить. Очистить, сбрызнуть лимонным соком. Куриную грудку отварить, охладить и нарезать маленькими кубиками. Яйца сварить, измельчить. С ананасов слить жидкость и нарезать их мелкими кубиками. Листья салата нарезать или порвать руками. В салатнике соединить все подготовленные компоненты для салата, посолить, заправить майонезом, перемешать. Подавать охлажденным.