Сухарики по-фински
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Ккал: 229.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 18.00 г/15.00 г/6.00
пучок укропа
ветчина – 100 г
малосольная брынза – 200 г
огурец – 1 шт.
тонкие овсяные сухарики – 20 г
мясной бульон – 500 мл
Шаг 1
Бульон разогреть и перелить в плоскую форму. Опустить в него сухарики на 15–20 сек. Переложить сухарики в ряд на разделочную доску, накрыть пленкой и отставить на 15 мин.
Шаг 2
Ветчину, огурец и укроп мелко порезать. Перемешать с брынзой.
Шаг 3
Выложить на каждый сухарик по 2 ст. л. начинки, свернуть в рулет. Поместить в холодильник на 1 ч.