Бранденбургский салат
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 711.00 ккал/порция
кислое яблоко – 1 шт.
крупнозернистая горчица – 1 ст. л.
сыр эмменталь – 200 г
по щепотке соли и сахара
груша – 1 шт.
лимонный сок – 1 ст. л.
миндальные орехи – 2 ст. л.
майонез – 2 ст. л.
яблочный йогурт – 3 ст. л.
Шаг 1
Яблоко и грушу очистить, нарезать соломкой, удалив сердцевину. Такой же соломкой нарезать сыр. Миндаль измельчить в мелкую крошку. Сложить все в миску.
Шаг 2
В отдельной посуде взбить майонез, йогурт, горчицу, лимонный сок, соль и сахар.
Шаг 3
Добавить соус в миску и перемешать. Переложить в салатницу.