Оливье с семгой
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
лук репчатый – 1 шт.
с/с семга – 200 г
лук зеленый – 1 пучок небольшой
огурцы соленые – 1 шт.
петрушка – 1 пучок небольшой
укроп – 1 пучок небольшой
картофель вареный – 300 г
майонез – 3 ст. л.
огурцы свежие – 2 шт.
яйца – 4 шт.
уксус яблочный
икра тобико и листья зеленого салата
Шаг 1
Замариновать лук. Для этого нашинковать его тонко, слегка посолить, добавить 1/2 ч. л. сахара, помять, сложить в чашку и залить уксусом на 30 минут.
Шаг 2
Картофель, морковь и яйца сварить, нарезать на маленькие кубики и сложить в кастрюлю. Огурцы нарезать тонкими полукольцами или брусочками. Укроп, петрушку и зеленый лук мелко нарезать.
Шаг 3
Семгу нарезать небольшими продолговатыми кусочками. Положить к овощам и зелени. Добавить маринованный лук. Заправить салат майонезом.