Сметанный соус с копченой форелью
Если вам уже приелись блины со сметаной, этот соус точно для вас. Необычный слегка солоноватый вкус, безусловно, приятно удивит ваших близких.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
форель подкопченная (филе) – 150 г
лимон (сок) – 1/2 шт.
перец черный свежемолотый
укроп – 1 пучок маленький
сливки жирностью 20% – 2 ст. л.
сметана жирностью 30% – 200 г
паприка молотая копченая
Шаг 1
Филе форели нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, приправить перцем.
Шаг 2
У укропа удалить стебли (они не понадобятся), листики мелко порубить. Смешать сметану, сливки, укроп и рыбу. Приправить паприкой. Подавать холодным или комнатной температуры.