Лаваш по домашнему
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
сыр российский – 200 г
лаваш армянский – 4 шт.
спаржа по корейски – 150 г
яйца – 6 шт.
гриб черный – 100 г
морковь по-корейски – 150 г
окорочек копченый – 1 шт.
Шаг 1
Сварить яйца в крутую. Очистить о скорлупы и натереть на средней терке. Сыр натереть на мелкой терке. Снять с окорочка кожу. Полученное филе очень мелко накрошить кубиками. Так же поступить с остальными продуктами, кроме сыра и яиц. Расстелить лаваш. Смазать его тонким слоем майонеза. Посыпать сыром, слегка посыпать яйцом. Выложить порционной ложкой нарезанное мясо, затем спаржу с грибами, морковь и грибы. Завернуть и закрыть со всех сторон, чтобы начинка не высыпалась. Выложить готовый лаваш на разогретую сковороду и обжарить со всех сторон до золотистого цвета около 5 -6 минут на среднем огне. Готовое блюдо украсить зеленью. Подавать горячим.