Перкельт - мясной гуляш
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 1 ч
лук – 300 г
перец чили – 1/2 стручка
паприка молотая сладкая – 1 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
соль – по вкусу
масло растительное – 50 г
мясо – 1 кг
тмин – 1 щепотка
базилик – 1 щепотка
перец молотый – по вкусу
майоран – 1 щепотка
Шаг 1
Лук мелко нарезать, тушить до "стеклянного"состояния, добавить тмин и майоран, перемешать. Положить мясо, нарезанное кубиками размером 2 х 2 см. Перемешать. Тушить мясо, периодически помешивая, пока сок не выкипит, не закрывая крышкой. Добавить паприку, размешать, залить водой (это важно! Иначе паприка сгорит) и тушить до готовности, закрыв крышкой. В конце добавить остатки специй и чили. По ходу выкипания долить немного воды. Добавить по вкусу соль и перец.