Салат Ницца
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 500.16 ккал/порция
Б/Ж/У: 59.24 г/20.92 г/13.60
сладкий красный перец – 75 г
фасоль стручковая – 50 г
Перепелиное яйцо – 5 шт.
томаты черри – 50 г
сок лимона – 5 г
свежий огурец – 75 г
оливковое масло – 5 г
беби-картофель отварной – 100 г
тунец консервированный – 1 банка
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
Шаг 1
Фасоль ошпарить, картофель хорошо промыть и отварить. Перепелиное яйцо — отварить. Все ингредиенты нарезать: фасоль — 4 см, беби-картофель, яйцо и томаты черри — пополам, сладкий перец и огурец — кубиками. Перемешать и заправить оливковым маслом и соком лимона. Добавить соль, черный перец по вкусу.