Вермишель с клубникой и соусом из коричневого сахара
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 19.00 ккал/порция
3/4 стакана сливок 33%
1 стакан клубники
1/3 стакана коричневого сахара
2 ст. л. фундука
150 г длинной вермишели
Шаг 1
Фундук поджаривать на сухой сковороде до появления орехового запаха, дать остыть. Нарезать несколько клубничин на четвертинки, засыпать 1 ст. л. сахара и дать постоять 10–15 мин. Остальную клубнику нарезать кубиками. Сливки проварить с сахаром до его полного растворения. Снять с огня, всыпать клубничные "кубики" и перемешать. Сварить вермишель, свернуть ее в "гнезда", полить соусом, выложить клубничные "четвертинки" и посыпать орехами.