Салат из малины с креветками и авокадо

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 224.00 ккал/порция

манго сельдерей малина креветки авокадо салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

уксус бальзамический – 1 ст. л.

мед

2 ч. л. дижонской горчицы

0,5 манго

черешковый сельдерей – 1 стебель

сок 0,5 лимона

2 спелых авокадо

200 г малины

1 стакан мини-креветок

масло оливковое – 4 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать в блендере 0,3 стакана малины, мед, горчицу, уксус, не прекращая смешивать, постепенно влить оливковое масло. Манго нарезать мелкими кубиками, сельдерей – тонкими ломтиками. Авокадо нарезать крупными кубиками и сразу же полить лимонным соком. Смешать овощи с заправкой, добавить креветки и перед самой подачей на стол – малину.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru