Теплый салат с беконом и яйцами
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 420.32 ккал/порция
Б/Ж/У: 22.57 г/33.17 г/7.10
помидоры черри – 6 шт.
сливки – 2 ст. л.
микс салатных листьев – 1 упаковка
бекон – 4 полоски
горчица французская – 2 ч. л.
масло оливковое – 1 ч. л.
перец – по вкусу
сыр Пармезан (натертый) – 2 ст. л.
соль – по вкусу
яйцо – 2 шт.
Шаг 1
В миске смешать горчицу, сливки, масло, соль и перец до однородности. Добавить сыр. Перемешать. Помидоры нарезать на половинки/четвертинки. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать на 4 части. Бекон обжарить. Соединить листья салата с соусом, перемешать. Выложить на тарелку. Сверху выложить помидоры, бекон и яйца. По желанию посыпать небольшим количеством сыра.