Теплый салат с беконом и яйцами

09 февраля 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 420.32 ккал/порция

Б/Ж/У: 22.57 г/33.17 г/7.10

яйца помидоры черри горчица пармезан салаты обед Встреча с друзьями новый год романтический ужин бекон салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

помидоры черри – 6 шт.

сливки – 2 ст. л.

микс салатных листьев – 1 упаковка

бекон – 4 полоски

горчица французская – 2 ч. л.

масло оливковое – 1 ч. л.

перец – по вкусу

сыр Пармезан (натертый) – 2 ст. л.

соль – по вкусу

яйцо – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миске смешать горчицу, сливки, масло, соль и перец до однородности. Добавить сыр. Перемешать. Помидоры нарезать на половинки/четвертинки. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать на 4 части. Бекон обжарить. Соединить листья салата с соусом, перемешать. Выложить на тарелку. Сверху выложить помидоры, бекон и яйца. По желанию посыпать небольшим количеством сыра.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru