Филе семги в беконе
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 0.00 ккал/порция
Для соуса:
1 ч. л. красной икры
3 филе семги по 150 г
1 ч. л. тертой лимонной цедры
6 листиков базилика
масло оливковое – 1 ст.л.
150 г сметаны
1 веточка свежей лимонной мяты
сок 0,5 лимона
перец черный молотый
6 ломтиков нарезки бекона
Шаг 1
Духовку разогреть до 180ºС. Филе семги сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. На каждый кусочек рыбы положить по 2 листика базилика и завернуть в 2 ломтика бекона. Противень смазать маслом и выложить на него рыбу в беконе. Обжаривать по 4 мин. с каждой стороны, перевернув один раз. Для соуса смешать сметану, икру, измельченную мяту и цедру лимона. Подавать рыбу горячей с соусом, украсив мятой.