Божественные рулетики

18 января 2012 г.

Если Вы не любите хорошо посоленную еду, то соль из рецепта можно исключить. Достаточно будет только соевого соуса. Мясо получается очень сочным и нежным.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

помидоры свинина соевый соус сладкий перец базилик второе блюдо тмин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

помидор – 1 шт.

свинина – 400 г

тмин – по вкусу

зелень – по вкусу

базилик – по вкусу

перец сладкий – 1 шт.

соус соевый – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо разрезать на тонкие пластинки. Отбить. Натереть базиликом и тмином. Немного посолить. Смазать соевым соусом с двух сторон. Дать постоять 40-60 минут. Сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Завернуть нарезанный перец в отбитое мясо, свернув рулетиками. Выложить на противень и поставить в духовку. Готовые рулетики подавать с зеленью и сырыми овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru