Теплый салат из стручковой фасоли

18 января 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица соевый соус стручковая фасоль огурцы салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

огурцы – 300 г

фасоль стручковая – 300 г

перец красный – по вкусу

чеснок молотый – по вкусу

курица (филе) – 300 г

соус соевый – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Стручковую фасоль отварить до готовности. Огурцы потереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой. Добавить молотый чеснок, красный перец, соевый соус. Оставить на 30 минут. Куриное филе нарезать соломкой, обжарить. Все смешать, не охлаждая.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru