Десерт Мишкина груша

09 января 2012 г.

Кулинарная бумага в приготовлении блюда не использовалась

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сливки корица яблоки груша творог десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сахар – 1 ч. л.

сливки – 100 мл

яблоко – 0,5 шт.

творог – 50 г

груша – 1 шт.

корица

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Блендером смешать сливки, творог, сахар. Сердцевину груши удалить. В половинки груши положить сначала кусочки яблока, а сверху полученную сливочно-творожную массу. Все выложить на тарелку, украсить корицей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru