Сэндвич с куриным салатом и миндалем

22 июня 2007 г.

Сэндвичи – идеальная закуска для пикников, походов и дальних поездок. Их можно сделать заранее, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник, где они могут храниться сутки.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 306.00 ккал/порция

курица морковь яйца огурцы миндаль хлеб закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

яйца – 2 шт

8 кусков белого хлеба для сэндвичей

2 ст. л. зелени кинзы

0,25 стакана миндаля

8 листов салата

морковь – 2 шт

майонез

свежие огурцы

2 вареные куриные грудки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Миндаль обжаривать на сухой горячей сковороде 2–3 мин., размолоть в блендере и смешать с майонезом. Получившуюся миндальную массу нанести ровным слоем на куски хлеба для сэндвичей. 2. Морковь вымыть, отварить, остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы. Морковь и яйца нарезать маленькими кубиками. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Листья салата тщательно промыть и нарезать тонкой соломкой. Смешать морковь, яйца, огурец и салат. Посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. 3. Вареные куриные грудки тонко нарезать пластинками. Выложить салат на 4 куска хлеба. Сверху положить куски грудки. Накрыть оставшимися кусками хлеба.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru