Горячие тосты с грушей
Кулинарная бумага использовалась при приготовлении рецепта с тостами.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
хлеб для тостов – 4 ломтика
тмин – 0,5 ч. л.
груша – 2 шт.
петрушка нарезанная – 1 ст. л.
перец красный молотый – 0,5 ч. л.
сыр сливочный плавленый – 125 г
сыр (тип брынза) – 125 г
вино белое (например, Мартини) – 2 ст. л.
Шаг 1
Свежие груши очистить от кожуры, разрезать, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками. Оба сыра измельчить вилкой в чашке и перемешать. Добавить петрушку, молотый тмин, молотый красный перец и вино. Уложить тосты на противень, на них - груши, сверху - сырную массу. Запекать в духовке при температуре 220 C 20 минут. Перед подачей на стол блюдо посыпать красным перцем и украсить по вкусу.