Суп из груши и цукини
Овощи можно не обжаривать на сливочном масле, а запечь в духовке, для этого овощи положить на кулинарную бумагу, немного сбрызнуть оливковым маслом и в духовку н а20 минут.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
сливки(по желанию) – 100 мл
вода – 350 мл
цукини – 1 шт.
морковь – 1/2 шт.
орегано – по вкусу
лук-порей (белая часть) – 1 шт.
соль – по вкусу
масло сливочное – 20 г
груша твердая – 1 шт.
перец – по вкусу
вино белое сухое – 200 мл
Шаг 1
На сливочном масле обжарить нарезанные овощи. Грушу очистить, нарезать на кусочки, влить вино, довести до кипения. Влить воду, посолить довести до кипения, положить оргегано и варить 10 минут. Добавить овощи и измельчить блендером. При желании влить сливки. При подаче добавить молотый перец.