Суп из груши и цукини

06 января 2012 г.

Овощи можно не обжаривать на сливочном масле, а запечь в духовке, для этого овощи положить на кулинарную бумагу, немного сбрызнуть оливковым маслом и в духовку н а20 минут.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сливки морковь груша цукини орегано варка суп вино белое сухое
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сливки(по желанию) – 100 мл

вода – 350 мл

цукини – 1 шт.

морковь – 1/2 шт.

орегано – по вкусу

лук-порей (белая часть) – 1 шт.

соль – по вкусу

масло сливочное – 20 г

груша твердая – 1 шт.

перец – по вкусу

вино белое сухое – 200 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На сливочном масле обжарить нарезанные овощи. Грушу очистить, нарезать на кусочки, влить вино, довести до кипения. Влить воду, посолить довести до кипения, положить оргегано и варить 10 минут. Добавить овощи и измельчить блендером. При желании влить сливки. При подаче добавить молотый перец.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru