Творожная запеканка с посыпушками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
яйцо – 3 шт.
мука – 1,5 стакана
маргарин (или сливочное масло) – 1/2 пачки
творог – 400 г
сода – 1/2 ч. л.
сахар (песок) – 1/3 стакана + 1/2 стакана
Шаг 1
Для приготовления творожной начинки смешать творог, яйца и 1/3 стакана сахарного песка. Для посыпушек смешать муку, оставшийся сахар, маргарин и соду, погашенную уксусом. Растереть все в крошку. На смазанную жиром сковороду выложить половину посыпушек, немного придавить ложкой, выложить творожную начинку, сверху - оставшуюся половину посыпушек, также немного придавить. Печь при температуре 150-180°C около 1 часа.