Рыбный суп со сливками
Сложность: [object Object]
Порций: 12
Готовка: 30 мин
соль – по вкусу
морковь – 150 г
картофель – 400 г
помидоры – 2 шт.
сливки жирностью 10-20% – 500 мл
масло растительное
семга (филе) – 300 г
лук репчатый – 1 шт.
Для украшения
зелень
Шаг 1
Обжарить в кастрюле на растительном масле мелко нашинкованный лук. Добавить натертую морковь и нарезанные небольшими кусочками помидоры. Обжарить. Влить 1 л воды, довести до кипения. Посолить по вкусу и всыпать нарезанный кубиками картофель. Варить 5-7 минут. Семгу отделить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками и добавить к овощам. Влить сливки. Варить еще 5 минут. Готовый суп украсить мелко нарезанной зеленью.