Рыбьи молоки по-царски

24 декабря 2011 г.

Этот рецепт в нашей семье передается из поколение в поколения. Готовят его только мужчиный нашего рода, так как это блюдо требует твердости, характерности и мужской наивности.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

морковь чеснок соевый соус второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молоки – 200 г

чеснок – 5 г

морковь – 80 г

соус соевый "Kikkoman" – 1 ст. л.

лук репчатый – 30 г

перец красный молотый – 0,1 г

масло растительное – 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кипящее масло положить нашинкованный лук, морковь и молоки. Заправить перцем‚ все перемешать и‚ дотушив до готовности на слабом огне‚ добавить измельченный чеснок и соевый соус. Дать немного настояться и подавать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru