Салат из свеклы с грушей и авокадо
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
масло оливковое – 2 ст. л.
авокадо – 1 шт.
сок лимона – 2 ст. л.
груша – 1 шт.
свекла вареная – 1 шт.
салат Руккола – 1 горсть
нигелла (семена) – 1 ч. л.
перец – по вкусу
соль – по вкусу
свекла (листья) – 1 горсть
кинза (зелень) – 2 ст. л.
Шаг 1
Свеклу отварить или запечь. Нарезать тонкими ломтиками авокадо, грушу и свеклу. Листья рукколы и свеклы выложить на тарелку, сверху уложить овощи. Посыпать кинзой. Для приготовления заправки взбить в эмульсию масло с соком лимона, солью, перцем и нигеллой. Полить заправкой салат и тут же подавать.