Закуска Енисей-батюшка
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
соус kikkoman – по вкусу
печень говяжья – 0,5 кг
лук репчатый – 0,5 кг
чеснок – 1 головка
морковь – 1 кг
сухарики со вкусом бекона – 2 пачки
зелень – по вкусу
майонез легкий – 200 г
Шаг 1
Печень отварить, охладить, натереть на крупной терке, заправить соевым соусом. Морковь натереть по-корейски, посолить, поперчить, добавить чеснок и соус по вкусу. Оставить на 1 час. Лук нарезать полукольцами и залить кипятком с добавлением яблочного уксуса. Когда лук остынет, отжать. Смешать все ингридиенты закуски. Заправить майонезом сухариками, украсить зеленью.