Салат Бернадетта
не использовалась
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
груша – 1 шт.
кукуруза консервированная – 50 г
бекон сырокопченый – 6 пластинок
салатный микс (фрилисс, руккола, дуболистный, айсберг) – 150 г
грибы свежие (шампиньоны, белые) – 5 шт.
уксус бальзамический – немного
соль – по вкусу
масло оливковое – немного
креветки королевкие очищенные – 6 шт.
перец – по вкусу
ветчина пармская – 100 г
Шаг 1
Порвать руками листья салата, добавить кукурузу, ветчину и грушу, нарезанные небольшими полосками, тонко нарезанные и обжаренные грибы. Для приготовления заправки смешать бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец. Отдельно нагреть в сковороде оливковое масло, куда выложить креветки, завернутые в бекон. Обжарить их с обеих сторон. Салат собрать горкой, полить заправкой и украсить обжаренными креветками.