Крылышки барбекю в маринаде Teriyaki
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 851.91 ккал/порция
Б/Ж/У: 84.81 г/52.35 г/10.74
специи для курицы – 1-2 ст. л.
чеснок – 3-5 зубчиков
курица (крылья) – 3 кг
соус Teriyaki
мед жидкий – 1 ст. л.
имбирь (корень) – 3 см
Шаг 1
Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в глубокую кастрюлю, либо любую другую посуду. Имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты. Мариновать 1 сутки (можно меньше при отсутствии времени). Выложить все на решетку для барбекю и жарить до готовности.